Почему стоит перейти на вертикальный склад

Вертикальные склады появились для максимального использования пространства в высоту с соответствующей экономией наземной площади и подходят для хранения любых товаров в любой промышленной отрасли и среде, поскольку их можно персонализировать по производительности, высоте, размерам и дополнительному оснащению.

Вертикальные склады с полками обеспечивают безопасное и быстрое складирование товаров в чистоте и порядке, сокращают количество транспортных операций со стороны операторов и предотвращают повреждение товара.

Основные преимущества:

Recuperare lo spazioОПТИМИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА

Modula позволяет сэкономить до 90% наземной поверхности благодаря вертикальной структуре, которая может достигать высоты 16 метров.

Risparmiare tempoЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ

Изделия попадают непосредственно в окно выдачи согласно принципу «товар - человеку», так что операторам больше не нужно перемещаться по складу, чтобы изъять или разместить товар.

Ridurre i rischiСНИЖЕНИЕ РИСКОВ

Modula предупреждает опасные ситуации, связанные с перемещением операторов по неавтоматизированному складу, когда они получают доступ к полкам, стеллажам или антресолям с помошью лестниц или автопогрузчиков.

Aumentare la sicurezzaПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Доступ к складу разрешен только уполномоченным операторам (имеющим пропуск и пароль) и может быть прослежен или даже ограничен определенным набором кассет посредством специальных разрешений.

Migliorare la precisioneПОВЫШЕНИЕ ТОЧНОСТИ

Оператор может легко идентифицировать изделия, которые нужно поместить или изъять с автоматизированного склада, с помощью простых и интуитивно понятных средств.

Migliorare la gestione delle scorteЛУЧШЕЕ УПРАВЛЕНИЕ СКЛАДСКИМИ ЗАПАСАМИ

Оператор может получать четкие сведения по расчетному остатку товара на складе и сравнивать их с реальным запасом, что упрощает сравнивание этих двух составляющих при инвентаризации.

Вы желаете улучшить производительность вашей складской системы?

Узнайте как Modula улушает полезное пространство и увеличивает производительность ваших операций подбора товара.

Свяжитесь с нами