Безопасность оператора и эргономика

Структура складов Modula спроектирована так, чтобы быть в безопасности и с людьми. Вертикальная складская эргономика фактически позволяет операторам иметь все товары в пределах легкой досягаемости, с меньшим риском для людей, работающих на складе.

Вертикальные склады Modula оснащены физическими и фотоэлектрическими предохранительными барьерами, которые делают рабочую станцию ​​оператора на 100% безопасной. Они помогли им добиться сертификации TUV GS, что свидетельствует о их соблюдении строжайших стандартов безопасности, действующих в настоящее время в Европе.

Структура склада позволяет получить доступ к товарам и больше не требует использования полок или стеллажей. Это позволяет избежать потенциально опасных ситуаций для операторов, которым приходилось подниматься по лестнице, приводить в действие вилочные погрузчики или использовать тележки для поддонов.

Используя отсеки для извлечения / осаждения, установленные на высоте человека, Modula избегает оператора, который должен наклониться, чтобы поднять тяжелые материалы и улучшить эргономику рабочей станции. Это представляет собой значительное улучшение условий труда людей, поскольку оно резко снижает негативные последствия физически обременительных задач.

Чтобы еще больше увеличить эргономичность наших вертикальных складов, мы можем оборудовать склады Modula скользящей версией консоли Copilot. Консоль легко скользит по всей длине лотка и позволяет оператору постоянно поддерживать пользовательский интерфейс во время операций комплектования и повторного наполнения.

 

Вы желаете улучшить производительность вашей складской системы?

Узнайте как Modula улушает полезное пространство и увеличивает производительность ваших операций подбора товара.

Свяжитесь с нами