Восстановить площадь пола

Оптимизация пространства является одним из важнейших преимуществ использования автоматического вертикального склада.

Используя доступное вертикальное пространство для хранения товаров, вы можете сэкономить до 90% площади. Это позволяет хранить большее количество товаров и более эффективно использовать вашу среду для сбора и наполнения. Благодаря максимальной высоте склада 16 метров вы можете хранить продукты, полуфабрикаты, запасные части и материалы любого вида, надежно и организованно. Вертикальные склады уменьшают площадь следа, которую материалы в противном случае занимали бы на полу, и таким образом освобождают сотни квадратных метров вашего склада.

Для любой промышленной среды вертикальная конструкция достигается за счет использования несущей конструкции из оцинкованной стали. Это дома и поддерживает ряд лотков и центральный лифт, который транспортирует их от разных уровней до заливных и заправочных заливов.

Откройте для себя все преимущества решений Modula и свяжитесь с нами для бесплатной консультации. Мы будем рады помочь вам добиться лучшей оптимизации вашего свободного места с автоматическим вертикальным складом, который будет функциональным и эффективным.

 

Вы желаете улучшить производительность вашей складской системы?

Узнайте как Modula улушает полезное пространство и увеличивает производительность ваших операций подбора товара.

Свяжитесь с нами