Максимальная полезная нагрузка

Каждая модель в вертикальных складах Modula Lift способна обрабатывать максимальную полезную нагрузку для всех размеров лотка независимо от ширины и глубины лотка. Это означает, что общая валовая нагрузка 90 000 кг может быть достигнута.

Благодаря усиленной стальной ленточной трансмиссией и системе направляющих лифтов с 16 роликами HDPE, вы можете иметь частично несбалансированную нагрузку в лотках без ущерба для правильной работы склада.

Эта функция действительна для всех лотков Modula предлагает ширину до 4100 мм, включая модель OneTon, и это обеспечивает до 990 кг сетки для каждого лотка. Это самая высокая полезная нагрузка, когда-либо предлагаемая линейкой вертикальных складов Modula.

Эта страница поможет вам узнать все преимущества и функциональность системы Modula. Не стесняйтесь обращаться к нам, и мы разработаем пользовательскую конфигурацию вертикального склада на основе ваших конкретных требований к хранению.

С решениями Modula вы можете сократить складские площади, время и ошибки и значительно повысить производительность своей компании.

 

Вы желаете улучшить производительность вашей складской системы?

Узнайте как Modula улушает полезное пространство и увеличивает производительность ваших операций подбора товара.

Свяжитесь с нами