Система Put-to-Light

Put-to-light (букв. «Выставите-на-свет») - это система для повышения производительности во время операций подбора, позволяющая операторам увеличить количество совместно обрабатываемых строк заказа. Система определяет группу зон отбора в соответствии с запрашиваемыми операциями подбора. Для каждой зоны программа WMS назначает соответствующий запрос подбора. Каждая система состоит из одной или нескольких 3-метровых штанг, которые могут быть подключены друг к другу, чтобы покрыть всю требуемую длину вдоль линии отбора, в зависимости от конкретной задачи.

Штанги имеют светодиоды, которые активируются, чтобы подсказать оператору, где и сколько товара необходимо взять или положить. Каждая зона имеет соответствующий дисплей. Все дисплеи могут отображать три цвета (желтый, зеленый и красный), каждый из которых соответствует определенной ВЛМ. Таким образом, оператор может взять товар из одной машины и поместить его в зоны, отмеченные соответствующим цветом. На дисплее будет указано количество единиц товара для обработки, а кнопка на дисплее используется как подтверждение завершения задачи или исправления ошибки.
Каждая система может работать по принципу волнового отбора или “множественного заказа”, в зависимости от внутренних процедур складирования.

 

Доступные опцииLIFTOneTonSINTES1WMS Заметки
Put-to-light (Положите на свет)           

Вы желаете улучшить производительность вашей складской системы?

Узнайте как Modula улушает полезное пространство и увеличивает производительность ваших операций подбора товара.

Свяжитесь с нами